Куда уходит душа?
-
Автор темыАлександр
- Всего сообщений: 5
Куда уходит душа?
Доброго все дня вечера и ночи! Хочу поделиться с вами очень интересной темой и мнением, которая волнует наверное всех людей на земле.Что после смерти? По моим источникам и изучениям, что туда куда мы все уходим есть продолжение нашей жизни, настоящей жизни которое длится вечность и там наш настоящий дом .Сюда мы приходим для опыта познаний учений проб и ошибок ,исследований которые будут потом анализироваться в том мире. И эту землю,этот мир (МИРЫ их очень много ) мы выбираем сами. Где родиться, когда родится кем родиться. Если мы прожили эту жизнь и она не понравилась, мы можем родиться заново и пережить все заново пытаясь изменить её. Оттуда и дежа-вю повтор ситуации, которое мы вроде бы когда то видели значит попытка изменить судьбу пока не получилось до этого момента.Если дежа-вю повторяется постоянно и она вас преследует по жизни значит вы идете по натоптанной тропе и у вас не получилось исправить или направить судьбу в другое русло жизни. Кто то когда то писал не вспомнить кто : что сюда на нашу землю целые очереди душ что бы родиться здесь. Моя мысль такова не может быть очередей сёда . Очереди только на великих людей типа Сталина, Гитлера, Черчилля, Пушкина и так далее список большой,оттуда и взялась альтернативная история.Гитлер был просто работяга, Пушкин был каким ни будь пастухом.Вариантов много и альтернатив тоже. Поймите одно, в том мире нет времени ,ни прошлого, ни настоящего ни будущего. Горизонт времени открыт его по сути нету. Душа путешествует куда она захочет и где она захочет, прошлое, настоящее,будущее. И мы выбираем когда,где и кем нам быть в этом мире. В прошлом риме и быть гладиатором или купцом ,или рабом. Или в будущем где летают космические корабли и там можешь стать либо пилотом либо астронавтом либо исследователь или учёным и это твой выбор.Или переродиться в этом мире только в другом образе. Выбор огромный. И зная об этом страх исчезает перед смертью. В переди вечность!
Re: Куда уходит душа?
Вы слишком романтизируете в эзотерическом направлении... Все куда прозаичней, сложней, и бюрократичней. Для начала добавьте к сказанному больше конторщины, так будет ближе к правде.
-
- Всего сообщений: 4
здраствуйте. за очереди пока ничего не могу сказать,потому как,не помню. но то,что мы сами выбираем где,в какой семье ( точно не помню ,каковы важные критерии родителей - национальность или что то другое ) ,но у меня очень большой опыт по выходу души из тела и входу обратно ( выражаясь образно ). дело в том,что лет 10 назад, я , на протяжении нескольких лет,оказывал воздействие на свой организм так,что почти каждый день,а бывало и по несколько раз в день происходил эпилептический приступ,я падал ,ивылетал из тела. и ,с каждым разом я научился, потому как помню то ощущение,после которого через пару секунд слабею и падаю. вот по этим ощущениям,я уже понимая что сейчас упаду и получу очередную травму физ тела,плюс ко всему. поэтому я как чуствовал,что началось,быстро ложился на пол. и ,даже не теряя сознания, только какой то непонятный миг - доли секунды,и вот я уже ощущаю не себя,всеми имеющимися (обоняние,осязание и т д ) ,а понимаю,что я теперь - это как бы дымка,некий туман,высачивающийся из тела,все выше и выше. понимал,что я теперь - это облачко, и ,зная,что полетав пару мин ( а ощущение времени там вроде такое же - т е те же минута-две ) ,зная что полетав какое то время,вернусь в тело, я,не теряя времени ,сразу придумываю,куда бы слетать. так и летал,смотрел,куда хотел. но вмешаться не мог, так как безе тела,да и желания не возникало. это было лет 10 назад. просто осталось в памяти много чего из тех полетов и всего остального. и в интересах развития,я понял как нас "оглупили" калькуляторы,компьютеры и т п. будем развиваться и расти ( духовно ) . теперь я познаю и почти познал все то,что происходило со мной тогда,но уже использовав знания,буду осуществлять такие выходы совершенно осознанно,без всяких побочных эпилепсий. для этого нужно лишь подготовиться,теоретически,духовно,быть в хор настроении и хорошем расположении духа. у меня практически все компоненты есть,для таких выходов,поэтому,не далее как к началу лета,я буду уже заниматься этим практически. а яеще,я иногда получаю ответы,на свои вопросы. но не голосо,а как будто мне самому пришла в голову мысль о том,как нужно сджелать. всегда так и делал ( последовав своей мысли ) и всегда все получалось в лучшем виде. мы сейчас в семье живем : у нас нередко слышен смех,все благосклонны,доброжелательны,звучит музыка,никто ни с кем не то ,что не ругается,но даже и не спорим. хотя жители подъезда,некоторые здороваются ( не все) и все на этом. десятки лет живут и не знают как зовут соседа. а идеш по подъезду,как на кладбище - ни у кого никогда даже музыка не играет. хотя вроде не старушки живут ))) 

-
Автор темыАлександр
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 17
Например, такой закон или правило можно представить как закон всемирного взаимодействия событий, который к-т технических н-к Дмитрий Павлов вывел из псевдофинслеровой геометрии.
Таким образом наше будущее может воздействовать на настоящее.
На мой взгляд, подобно законам сохранения массы, энергии, импульса.., должен быть закон сохранения информации. То есть для того чтобы кто-то развивался духовно с помощью компьютеров и т.п., нужно чтобы кто-то "поглупел".Алекс37: 17 фев 2020, 16:14 я понял как нас "оглупили" калькуляторы,компьютеры и т п. будем развиваться и расти ( духовно ) .
Например, такой закон или правило можно представить как закон всемирного взаимодействия событий, который к-т технических н-к Дмитрий Павлов вывел из псевдофинслеровой геометрии.