Со мной произошёл странный случай в школе

Любой может написать сюда о своих приключениях
Ответить Пред. темаСлед. тема
Chivingyrchik
 Со мной произошёл странный случай в школе

Сообщение Chivingyrchik »

Короче я уже давно закончил школу, хочу рассказать про наши аномалии. Со мной случилась одна после урока математики. У нас во Ржеве в 12 школе математика была хорошая, поэтому я инженером стал и в колледже учился хорошо. Но было очень строго.
Ну вот мы тогда чем-то провинились и нас после уроков оставили. Человек 5 было, не помню. Ну мы с другом ногами пинались. Мелкие придурками совсем были. Короче нам стало скучно и мы сухариков захотели. Мы постоянно в магазин "Реал" гоняли. Охранник нас не пускал, но мы как-то пробегали. Ну в этот раз то же пробежать хотел. У нас было две лестницы и я пошёл по маленькой. Там окна в проёме лестничном и видно дорогу. Я пока спускался увидел, что стекло разбили, ну я побежал назад чтобы на меня не подумали. Я вернулся без сухариков и мой друг поэтому мне сказал, что я дурак. Мне пришлось ему сказать, что там окно разбито. Всем интересно стало и они пошли смотреть окно разбитое. Я один за партой сидел, но ничего не боялся их же спалят и ругать будут, а меня не спалят я сижу тут. Они пришли и сказали, что я .. Короче они там ничего не нашли и сказали, что я пиздабол. Я от такого прифигел знатно. Пошёл и правда с окном всё нормально. Но меня физрук встретил. Он такой смуглый и крепкий мужик был страшный. Он меня спросил почему я ещё в школе и я сказал, что нас наказали после уроков оставили. Он посмеялся и пошёл куда-то. Вот хорошо, что я про физрука вспомнил. Была ещё история, короче в раздевалке мы были. И кого-то в туалете закрыли. Ну у нас так любили шутить. Там туалет всегда грязный был мы кого-то закрывали там держали дверь втроём. На нас орал физрук этот мы опаздывали потому что. Ну держали мы одноклассника и услышали взрыв. Мы на пол попадали, а он из двери выскочил и на меня упал. Пришла наша завуч и начала кричать, что у нас происходит, а мы ничего ей сказать не можем. Так и никто не понял что взорвалось, но знаете это как снаряд в военных фильмах, вот точно похоже. И вообще такое много было, у меня брат двоюродный на класс младше учился и тоже говорил, что у них мел у окна таял. Ну короче я не знаю, но в интернете читал, что у летающих тарелок турбины громкие, но я не знаю, а окно почему или это просто я дурак?
А ну вот последнюю расскажу. Я в библиотеку книжки в конце года приносил сдавать. Библиотекарши не было, я стоял с пакетами и чувствую гарью пахнет, я думал, что книжки горят, а потом смотрю, что не горят и всё нормально. Короче я не знаю, может мне показалось, но я с двоюродным братом обсуждал он говорил, что были аномалии, а там я не знаю может и правда было. Вообще школа хорошая и я её добрым словом вспоминаю. Там обжшник классный был он нас автоматы разбирать учил, мне нравилось я за 17 сек. неполную делал. Вообще мужик хороший всем нравился. Я бы и сына своего бы отправил учиться туда, но я в Конаково теперь на станции работаю. Но я во Ржеве бываю. Я был в школе года 4 или 5 назад на вечере встречи и физрук уже тогда уволился, а обжшник был мы болтали, а аномалий не было.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.